2019追枫一日游

2019年10月12日 魁北克追枫之旅一日游(一日游7小时)

2019年10月14日 魁北克追枫之旅一日游(一日游7小时)

2019年10月15日 魁北克追枫之旅一日游(一日游7小时)

2019年10月16日 魁北克追枫之旅一日游(一日游7小时)

2019年10月17日 魁北克追枫之旅一日游(一日游7小时)

2019年10月18日 魁北克追枫之旅一日游(一日游7小时)

行程安排:魁北克芳提那城堡集合,出发至圣安妮大教堂,圣安妮峡谷,自费午餐,回程经停水晶瀑布,奥尔良岛,结束点为古城芳提那城堡。3人成团,以收到团费为确认。

费用:159加元一人(含舒适交通,司机导游,所有门票,税费,不含餐饮,服务小费)

2019追枫一日游”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s