蒙伦斯森林加拿大国宝-野生麋鹿观察 一日游 (仅限九月十月)

This slideshow requires JavaScript.

限定日期:

9月15日至10月29日 每周五,周六和周日 下午3点至8点

这是由魁北克市大学策划的麋鹿观察活动。深入了解麋鹿-森林之王的习性
观察工具:14座小型客车
徒步距离:2-3公里
没有参加活动的最低年龄,但是为了确保旅游的顺利进行,参赛者必须能够持续一个小时保持安静。

这是一个专业向导带领,有80%的高几率可以看到麋鹿,一个与大自然亲密接触的限时机会!

价格:149加元 每人 (含接送)

注意事项:

1,本团需至少提前一天预定

2,价格包含交通费用,导游费,瓶装水,小零食;不包含旅游保险,餐饮,导游小费和其他个人费用

预定方式:

微信:IMG_1553

电子邮件:

quebecmandarintours@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s