赏枫胜地:圣安妮大区+石头南童话小镇 一日游

此幻灯片需要JavaScript支持。

早餐后,启程前往圣安妮地区,加拿大著名的枫叶大道。我们将途径圣安妮小镇大道,领略魁北克田园风光,游览圣安妮峡谷,之后进入雄伟壮丽的圣安妮圣殿教堂参观。途经本地农场,品尝鹅肝酱,下午去石头南童话小镇或奥运奖牌摇篮-宝珀湖区游览赏枫,最后回到魁北克。

小包车自由行,有充足的时间进行摄影留恋,享受美丽的自然风光和缤纷枫叶(仅限9月中下旬和十月中上旬)。

拼团价格 成人:99加币  儿童(8岁-17岁):69加币

巴士团体或私人团价格,请来邮件微信咨询

时间:9月15- 10月15日早上9点-下午5点

最少人数:2人发团

注意事项:

1,本团需至少提前一天预定

2,午餐为枫糖屋特色农家餐,25元一位,自费项目。

3,价格包含交通费用,导游费,瓶装水,小零食及大峡谷门票;不包含旅游保险,午餐,导游小费和其他个人费用

预定方式:

微信:IMG_1553

电子邮件:

quebecmandarintours@gmail.com

One Reply to “赏枫胜地:圣安妮大区+石头南童话小镇 一日游”

  1. 自己一人从法国来魁北克休假,无奈圣安妮峡谷交通不便不能自己独自到达,便寻找到了SUNNY的中文一日Tour,SUNNY人非常nice,会说英语法语,是个老魁北克人啦,一天的行程安排非常的合适,一路的解释说明也非常的到位,真的是百事通啊!圣安妮峡谷,圣安妮大教堂,圣保罗艺术小镇,最后还有加拿大当地的农场参观,买了几罐真正的野生鹅肝当作伴手礼带回法国(真心觉得比法国的好吃哟),SUNNY还送给了我几罐精美的果酱,真的是非常开心,真心希望SUNNY的小事业可以越做越好,下次来魁北克还会预订SUNNY的行程!^^

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s