深入了解加拿大 – 魁北克老城步行团

Get to know Quebec’s History

– Old Quebec Upper and Lower Town Walking Tour –

cropped-cropped-p1041-quebeccityevening-fullsizenowatermark.jpg

出团时间:五月至十月

时长:2-2.5小时

价格:成人 22 加元,6-16岁青少年 16加元,6岁以下儿童免费 (不含本地税费,不含小费)

巴士团体或私人团价格,请来邮件微信咨询

goblin

这是一个充满故事,充满颜值的中文老城步行团。

适合爱听故事,爱好摄影的自由行旅行者。

行程亮点:

  • 最上相的魁城地标建筑芳提那城堡
  • 魁北克城最美图书馆
  • 加拿大小而美商业古街-小香普兰街
  • 唯一位于欧洲大陆以外的罗马天主教圣门
  • 游览拍摄圣劳伦斯河和老城全景最佳角度的皇后高地公园
  • 走进太阳王所在地-皇家广场
  • 品味画廊古玩一条街-圣保罗街

老城城墙内的故事就是加拿大发展前三百年的历史缩影。走进城墙,了解这个古都的前世今生,游览韩剧鬼怪的拍摄地点。让我们细细游览,慢慢道来。
本地专业持证导游中英文双语讲解。如需把老城步行游换自行车游,只需每人加19加元

*行程可能会根据当天天气或道路情况进行调整

集合地点:Château Frontenac芳提那城堡酒店旁STARBUCKS咖啡店 或者是团体领队共同决定

 

This slideshow requires JavaScript.

4 Replies to “深入了解加拿大 – 魁北克老城步行团”

  1. 你好,

    我及家人三人於5/25將至魁北克旅遊,對你們的老城步行團很有興趣。請問

    1。可否提供景點和路線?
    2。城堡是否會講解(因我考慮參加芳緹酒店的導覽團)
    3。總時長為多久

    謝謝

    Jessie

    Like

    1. 你好 谢谢留言
      1,景点和路线会在预定后发到您的邮箱
      2,我们可以进城堡,但是需要根据当天人数确定,因为人多会影响酒店正常经营。
      即使我们不能进去,我也会详尽的介绍城堡。另外,如果非常非常非常感兴趣,有专门的城堡酒店内部步行团可以预定。
      3,时长为2-2.5小时
      谢谢!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s