深入当地生活-Montcalm艺术美食步行团

Montcalm Art&Food Walking Tour

出团时间: 六月到十月

出发时间:每日下午2点-4点半

价格: 成人45加元, 6-16岁青少年 35加元, 6岁以下儿童免费 (不含本地税费,不含小费)

巴士团体或私人团价格,请来邮件微信咨询

需提前预定 支持微信付款

这是一个充满美食,艺术和真实魁北克人生活方式的步行团。

适合热爱尝试道地美食和探索加拿大英法生活方式的自由行旅行者。

行程亮点:

  • 享受两百年前英国贵族传统花园下午茶及点心
  • 领略圣女贞德花园的百花争艳
  • 穿越军事古监狱到现代魁北克省立美术馆
  • 品尝魁北克城宝岛奥尔良岛的应季美食
  • 拿起传统羽毛笔写下你的旅行心得
  • 与Montcalm魁北克居民摩肩擦踵享受美丽夏日

穿过魁北克城老城城墙,来到Montcalm艺术区,深入体验魁北克本地人的生活艺术。品尝本地美食,走小街,进小店,领略魁北克人英法混血文化,享受三百年前英国贵族传统花园下午茶。本地持证导游中英文双语讲解。

含英式下午茶及糕点,本地手工特色美食品尝,鹅毛笔书法体验,餐厅服务费。

*行程可能会根据店家当天情况进行调整

集合地点:Grande Allée, Concorde Hotel 正门

此幻灯片需要JavaScript支持。

魁北克城有各种Tours ,但都是英语or法语。这两天发现了一个中文的美食艺术之旅,导游是在当地生活了五年的美女Sunny,非常幸运今天的团员就我们一家三口。历时三个小时的Tour让我们深入了解了魁北克城和魁北克人的生活,非常值得推荐的项目。—@sunny的地得 

2 Replies to “深入当地生活-Montcalm艺术美食步行团”

  1. 你好!

    我5月23及24号在魁北克城,不知这两天是否有艺术美食步行团的发团?我们两人带一个4岁的宝宝,不知是否适合此团?如果适合?请问如何报名及支付?

    谢谢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s